وفدٌ أكاديمي من كلية الطوسي الجامعة يزور صرح جامعة العميد ويطّلع على كليّة التمريض فيها

3/8/2024 12:39 PM 287

زارَ وفدٌ أكاديمي من قسم التمريض في كلية الطوسي الجامعة صرح جامعة العميد يوم أمس الأربعاء الموافق (٢٠٢٤/٣/٦)، والتقوا بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ميثم حميد القنبر والسيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور رحيم مهدي رحيم والسيد عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور ضياء كريم البياتي ومعاونه الدكتور هيثم ابراهيم الغزالي وعددٍ من ملاكات الكلية الذين رحبوا بزيارتهم للجامعة.

وتمثّلَ وفد كلية الطوسي الجامعة الذي زار جامعتنا بكل من معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د هدى السلامي و رئيس قسم التمريض أ.د أحمد العزام، و رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية م.د. حسنين هاتف و رئيس قسم الحاسبات م. وليد هادي، وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين الجامعتين في مجالات الرعاية الصحية والتمريض، إذ جاءت هذه الزيارة لتعزيز التفاهم والتعاون بين الجامعتين، وتطوير البرامج الأكاديمية المشتركة التي تعود بالفائدة على الطلاب والمجتمع، حيث قدّمَ عميد كلية التمريض في جامعتنا الاستاذ المساعد الدكتور ضياء البياتي في ختام الزيارة درع الجامعة لأعضاء الوفد الزائر تعبيراً عن الشكر والثناء لزيارتهم القيِّمة.

#الإعلام_والإتصال_الحكومي